Главная страница

Самые здоровые десерты - 5 полезных рецептов. 1. Маффины из киноа с бананом и голубикой без муки сложность рецепта время приготовления 50 минут количество порций 4 Калорийность 264 Ингредиенты банан


Скачать 139,92 Kb.
Название1. Маффины из киноа с бананом и голубикой без муки сложность рецепта время приготовления 50 минут количество порций 4 Калорийность 264 Ингредиенты банан
АнкорСамые здоровые десерты - 5 полезных рецептов.pdf
Дата11.05.2017
Размер139,92 Kb.
Формат файлаpdf
Имя файлаSamye_zdorovye_deserty_-_5_poleznykh_retseptov.pdf
оригинальный pdf просмотр
ТипДокументы
#24498
Каталогid225755403

С этим файлом связано 55 файл(ов). Среди них: Shtifty_i_kultevye_vkladki.pdf, Osnovy_ortodontii_1.pdf, Normalnaya_fiziologia_Kemerovo.pdf, Statya_Luganskogo_V_A.doc, Metodichka_dlya_studentov_Belorusia.pdf, Artikulyatsia_pdfArtikulyatsia.pdf, Kak_pitatsya_chtoby_sokhranit_rezultat_diety.pdf, 5_luchshikh_retseptov_poleznykh_sendvichey.pdf, Postoyannoe_chuvstvo_goloda_Chto_s_nim_delat.pdf и ещё 45 файл(а).
Показать все связанные файлы
Самые здоровые десерты 5 полезных рецептов Создатели блога о здоровом образе жизни Go Bro продолжают делиться полезными и очень вкусными рецептами. На этот раз ребята сделали подборку крутых десертов, от которых вы получите одно сплошное удовольствие. Сейчас братья делятся рецептами десертов, которые подходят тем, кто следит за фигурой, ноне готов отказаться от сладкого.
1. Маффины из киноа с бананом и голубикой без муки СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 МИНУТ Количество порций 4 Калорийность 264 Ингредиенты БАНАН
2 шт.
ВАРЁНАЯ КИНОА
2 стакана ЯЙЦО
1 шт. ГОЛУБИКА
3/4 стакана НЕКТАР АГАВЫ
2 чл. МИНДАЛЬНОЕ ИЛИ ФУНДУЧНОЕ МОЛОКО
60 мл ОВСЯНАЯ МУКА
130 г КОРИЦА
1 чл.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
1,5 чл. Смешайте в блендере банан и яйцо. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме голубики, и перемешайте снова. Теперь черёд голубики добавьте её в смесь и перемешайте тесто силиконовой лопаткой или ложкой. Разделите тесто на шесть равных частей и разложите в формочки для выпекания. Поместите их в заранее разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте 40 минут, периодически проверяя степень готовности с помощью зубочистки (воткните её в маффин и извлеките — если зубочистка сухая, десерт готов.
2. Белковые брауни из батата без сливочного масла, сахара и шоколада СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 70 МИНУТ Количество порций 6 Калорийность 231 Ингредиенты БАТАТ
500 г ЯЙЦА
2 шт. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК
3 шт. ОВСЯНАЯ МУКА
65
—70 г
КАКАО-ПОРОШОК
65
—70 г
МЁД ИЛИ СИРОП АГАВЫ
2
—3 ст. л.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
1 чл. ОРЕХИ по вкусу Варите батат около 20—30 минут. Проверьте готовность вилкой, если он стал мягким, извлеките его из кипятка. Слегка остудите и снимите с батата кожуру. Измельчите до пюреобразного состояния. Перемешайте миксером яйца, яичный белок, разрыхлитель, муку, какао-порошок им д. Смешайте с пюре из батата. Выложите получившуюся массу в формочки для выпекания, пожеланию сверху добавьте орехи и поместите в заранее разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут.
3. Овсяные кексы с бананом и арахисовым маслом СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ Количество порций 6 Калорийность 206 Ингредиенты ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
2 стакана АРАХИСОВОЕ МАСЛО
2 ст. л. БАНАН
1 шт. ФИНИКИ
6 шт. МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО
1/3 стакана
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
1 чл. Перемешайте в блендере банан, финики, арахисовое масло и миндальное молоко. Смешайте овсяные хлопья с разрыхлителем и добавьте их в смесь из бананов и фиников. Разделите готовую смесь на шесть равных частей, после чего выложите тестов формочки для выпекания и поместите в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.

4. Шоколадное молоко из фундука СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 480 + 10 МИНУТ Количество порций 2 Калорийность 441 Ингредиенты ФУНДУК
100 г
КАКАО-ПОРОШОК
2
—3 чл. ФИНИКИ
4 шт. ВОДА
250 мл КОРИЦА щепотка На ночь замочите фундук вводе. Утром поместите орехи в блендер. Также добавьте какао-порошок, финики и корицу. Взбейте всё до однородного состояния. Процедите получившееся молоко через марлю и пейте.
5. Шоколадное белковое мороженое с бананом СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 240 + 5 МИНУТ Количество порций 2 Калорийность 374 Ингредиенты
ФУНДУЧНОЕ МОЛОКО (ИЛИ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ)
250 мл БАНАН
1 шт. ПРОТЕИН ИЛИ БЕЛКОВЫЙ ИЗОЛЯТ (В ПОРОШКЕ)
1 мерная ложка
КАКАО-ПОРОШОК БЕЗ САХАРА
2 чл. Разлейте 200 мл молока по формочкам для льда, очистите банан от кожуры и положите всё в морозилку на 3—4 часа. Нарежьте замороженный банан и поместите его в блендер вместе с кубиками замороженного молока, протеином и какао-порошком. Добавьте оставшиеся 50 мл молока и перемешайте до состояния однородной массы.

перейти в каталог файлов
связь с админом