Крыша лофт-проекта «Этажи» в Санкт-Петербурге

«Этажи» — это новый формат городского пространства в Санкт-Петербурге, который предлагает посетителям уникальный опыт сочетания искусства, культуры и общественных мероприятий. Этот лофт-проект расположен на крыше историческом здании бывшей фабрики «Красный гвоздь» на Московском проспекте, 107.

Площадь «Этажей»

Площадь «Этажей» составляет более 1000 квадратных метров, что позволяет проводить масштабные мероприятия и выставки. Внутри здания сохранены оригинальные элементы фабрики, такие как кирпичные стены, трубы и деревянные перекрытия, что придаёт пространству уникальный и неповторимый характер.

Многофункциональность

Одной из главных особенностей «Этажей» является его многофункциональность. Здесь есть галерея современного искусства, где представлены работы молодых и талантливых художников, а также известных мастеров. Кроме того, в «Этажах» есть кафе, где можно отведать вкусные блюда и насладиться приятной атмосферой. Лофт-проект «Этажи» — это одна из самых известных экскурсий про крышам Санкт-Петербурга.

Место для отдыха

Но «Этажи» — это не только место для отдыха и развлечений. Это ещё и открытая площадка для общественных мероприятий, таких как концерты, лекции, семинары и выставки. Здесь каждый найдёт что-то по своему вкусу и интересам.

Лофт-проект «Этажи» — это новая культурная достопримечательность Санкт-Петербурга, которая привлекает внимание как местных жителей, так и туристов. Здесь можно провести время с пользой, насладиться красотой искусства и общением с интересными людьми.


Опубликовано

в

от