Главная страница
qrcode

таржима учун-мастер. Истина для взрослых Творец и люди


Скачать 35,64 Kb.
НазваниеИстина для взрослых Творец и люди
Дата09.10.2019
Размер35,64 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлатаржима учун-мастер.docx
ТипДокументы
#79373
Каталог



Истина для взрослых:

Творец и люди.

Был Творец! И никто не знал что Он Творец. Вот захотел Он проявит себя. И создал тварей разных видов, для разных целей за пять дней. И сказал Он в шестой день: “Я создам из праха людей, которые, не видя меня, познают, признают меня, и будут подчиняться мне по собственному желанию. Будут они управлять моими владениями, которых я им передам, так, как Я пожелаю. Они будут моими вечными наместниками на земле, будут чтить и охранят ниспосланную Мной, заповеди, от всяких посягательств и посягателей. Установят Мой порядок и закон на земле. И будут эти люди дороги Мне от всего, что я создал до этого. Все вы, остальные твари должны признать их достоинство пред вами”. Один из тварей, который Творец создал до этого из огня, считая себя лучшим чем тварь из праха, из зависти и гордыни, сказал: “Не буду признавать я его достоинство предо мною, ибо я из огня и лучше, чем тот, который из праха!”. Тогда сказал Творец этому тварью: “Уйди из моих владений, ибо нет место в моих владениях тем, кто ослушается Меня». Сказал тогда этот тварь: «Дай мне время, и я буду оболгать и обмануть твоих новосозданных людей так, что никто из этих людей не будет подчиниться Тебе, не будут следовать твоим приказам и заповедям. Будут творить порчу и разрушения в твоих владениях». Сказал тогда Творец: “Иди, дам Я тебе время и возможности, чтобы ты мог попытаться обольстить и обмануть их только наушанием! Я создам временное пристанище для них, и дам время для испытания. Посылаю их поочерёдно на временную пристанищу. А тебе дам время, чтобы ты обольстил их в неповиновение ко мне.

Если какой человек будет обольщен тобою и перестаёт следовать моим заповедям, после конца его испытательного срока, возьму его из временного пристанища и брошу в ад, где его надолго, а то и вечно будут наказывать, терзать за ослушание.

А тем людям, которые познают и признают меня, будут следовать Моему закону во временном испытательном пристанище-земле, Я им дам вечное пристанище в садах, где будет для них все удобства и довольствие. Там они будут в вечной безопасности и ублажение. И будут они Моим вечным наместником в этих садах, на этой вечной земле.

И так, Творец начал поочерёдно создать и посылать людей на землю для испытания. Дал им завет, в котором были указания как им жит и что делать на этой испытательной земле. Но вот пришел к испытуемым людям, тварь-обольститель и стал он их обольстить. Сказал одним, что они сильнее других людей и другие люди должны подчинятся им. Другим сказал, что они умнее. Третьим, что они стройнее, четвертым, что они богаче и по этому, они лучше остальных. И стал он людей обольстить благами временного пристанища, наушав им собрат и копит, присвоит благ побольше, чтобы жить как вечно живущий, ни о чём не думая.

Перестали интересоваться люди заповедями Творца. Забыли кто они и зачем они на земле.

Увидев это, Творец стал посылать посланников для людей, из среды самих же людей, более правдивых, честных. Творец передал через этих посланников, Свои указания другим людям. Эти посланники - живя по этим указаниям, заповедям Творца, своим примером и наставлением, - научили жить других людей по законам Великого Творца.

Но люди разделились из-за своих страстей.

Возгордившиеся люди, чтобы подчинить других людей к своей воле, чтобы жить за счет других людей, стали сгруппироваться в разные группы, в банды. Эти возгордившиеся люди стали силой заставлять себе подчиниться других людей. Эти бандиты разделили землю между собою на разные части. И каждая банда установила на этих частях земли, свои, себе угодные законы.

Все эти банды стали едины в том, что они все отвергают закон и порядок Творца, который был ниспослан через посланников. И этим они стали преступниками закона Творца. Ибо закон Творца никогда не служил интересам этих бандитов, злодеев.

Эти бандиты стали на разных уровнях по преступности к законам Творца.

1-ые группы воюют против всех и наказывают, если кто скажет: «Творец есть».

2-ые группы не трогают тех, кто скажет, что Творец есть. Но воюют против всех и наказывают, кто скажет, что Творец послал заповеди для соблюдения.

3-ые группы скажут: «Да, Творец послал нам заповедь»,- и покажут «заповеди», которые сами руками видоизменяли и переписали для услужения этих заповедей интересам своих групп. Воюют эти бандиты со всеми, наказывают всех, кто скажет: «Заповеди, которые у них - ложные и не от Творца, настоящий заповедь от Творца только в Неизменяемом Писание.

4-ые группы воюют только с теми, кто старается жить по закону Творца.
Простые люди тоже стали разными в своих стремлениях к приближению Творцу:

1-ые, которые слабаки телом и слабаки в вере к Творцу, живут там, где им даже не позволяют истинно познать ни себя, ни Творца и ни Его заповеди.

2-ые, которые умны, переселяются туда, где им позволяют познать себя, Творца и Его истинные заповеди.

3-ые, которые стойки, соблюдают заповеди Творца везде, или уходят туда, где они могут правильно познать и соблюдать заповеди Творца.

Творец создаёт людей мужчинами и женщинами. Мужчина должен стараться установит закон и порядок Творца на земле. А после установления закона, должен присмотреть, чтобы этот закон и порядок не нарушался. А женщина должна помочь мужчине в этом мужском деле.

Мужчинам и женщинам дети даётся для того, чтобы мужчина и женщина воспитывали этих детей для продолжения обязанности отцов и матерей после ухода этих родителей в вечный мир. Ибо и это одна из частей испытания, которая приносит родителям, или благодать, или наказание.

Сказка для детей:

Мастер и роботы.

Был Мастер! И никто не знал что Он Мастер. Вот захотел Он проявит себя. И создал роботов разных видов, для разных целей за пять дней. И сказал Он в шестой день: “Я создам из праха таких роботов, которые, не видя меня, познают, признают меня, и будут подчиняться мне по собственному желанию. Будут они управлять моими владениями, которых я им передам, так, как Я пожелаю. Они будут моими вечными наместниками на земле, будут чтить и охранят от всяких посягательств и посягателей, ниспосланную Мной, заповеди. Установят Мой порядок и закон на земле. И будут эти роботы дороги Мне от всего, что я создал до этого. Все вы, остальные роботы должны признать их достоинство пред вами”. Один из роботов который Мастер создал до этого из огня, считая себя лучшим чем робот из праха, из зависти и гордыни, сказал: “Не буду признавать я его достоинство предо мною, ибо я из огня и лучше, чем тот, который из праха!”. Тогда сказал Мастер этому роботу: “Уйди из моих владений, ибо нет место в моих владениях тем, кто ослушается Меня». Сказал тогда этот робот: “Дай мне время, и я буду оболгать и обмануть твоих новосозданных роботов так, что никакой из этих роботов не будет подчиниться Тебе, не будут следовать твоим приказам и заповедям. Будут творить порчу и разрушения в твоих владениях». Сказал тогда Мастер: “Иди, дам Я тебе время и возможности, чтобы ты мог попытаться обольстить и обмануть их только наушанием! Я создам временное пристанище для них, и дам время для испытания. Посылаю их поочерёдно на временную пристанищу. А тебе дам время, чтобы ты обольстил их в неповиновение ко мне.

Если какой робот будет обольщен тобою и перестаёт следовать моим заповедям, после конца его испытательного срока, возьму его из временного пристанища и брошу в свалку, где его надолго, а то и вечно будут наказывать, терзать за ослушание.

А тем роботам, которые познают и признают меня, будут следовать Моему закону во временном испытательном пристанище- земле, Я им дам вечное пристанище в садах, где будет для них все удобства и довольствие. Там они будут в вечной безопасности и ублажение. И будут они Моим вечным наместником в этих садах, на этой вечной земле.

И так, Мастер начал поочерёдно создать и посылать роботов на землю для испытания. Дал им завет, в котором были указания как им жит и что делать на этой испытательной земле. Но вот пришел к испытуемым роботам, робот-обольститель и стал он их обольстить. Сказал одним, что они сильнее других роботов и другие роботы должны подчинятся им. Другим сказал, что они умнее. Третьим, что они стройнее, четвертым, что они богаче и по этому, они лучше остальных. И стал он роботов обольстить благами временного пристанища, наушав им собрат и копит, присвоит благ побольше, чтобы жить как вечно живущий, ни о чём не думая.

Перестали интересоваться роботы заповедями Мастера. Забыли кто они и зачем они на земле.

Увидев это, Мастер стал посылать посланников для роботов, из среды самих же роботов, более правдивых, честных. Мастер передал через этих посланников Свои указания другим роботам. Эти посланники - живя по этим указаниям, заповедям Мастера, своим примером и наставлением, - научили жить других роботов по законам Великого Мастера.

Но роботы разделились из-за своих страстей.

Возгордившиеся роботы, чтобы подчинить других роботов к своей воле, чтобы жить за счет других роботов, стали сгруппироваться в разные группы, в банды. Эти возгордившиеся роботы стали силой заставлять себе подчиниться других роботов. Эти бандиты разделили землю на разные части. И каждая банда установила на этих частях земли, свои, себе угодные законы.

Все эти банды стали едины в том, что они все отвергают закон и порядок Мастера, который был ниспослан через посланников. И этим они стали преступниками закона Мастера. Ибо закон Мастера никогда не служил интересам эти бандитов, злодеев.

Эти бандиты стали на разных уровнях по преступности к законам Мастера.

1-ые группы воюют против всех, наказывают всех, кто скажет, что Мастер есть.

2-ые группы не трогают тех, кто скажет, что Мастер есть. Но воюют с теми, наказывают тех, кто скажет, что Мастер послал заповеди для соблюдения.

3-ые группы скажут: «Да, Мастер послал нам заповедь»,- и покажут «заповеди», которые сами руками видоизменяли и переписали для услужения этих заповедей интересам своих бандитских формирований. Воюют эти бандиты со всеми, наказывают всех, кто скажет, что «заповеди», которые у бандитов, ложные и не от Мастера, что заповедь от Мастера только в неизменном писание.

4-ые группы воюют только с теми, кто будет жить по закону Мастера.
Простые роботы тоже стали разными в своих стремлениях.

1-ые, которые слабаки телом и слабаки в вере к Мастеру, живут там, где им даже не позволяют истинно познать ни себя, ни Мастера и ни Его заповеди.

2-ые, которые умны, переселяются туда, где им позволяют познать себя, Мастера и Его истинные заповеди.

3-ые, которые стойки, соблюдают заповеди Мастера везде, или уходят туда, где они могут правильно познать и соблюдать заповеди Мастера.

Мастер создаёт роботов мужчинами и женщинами. Мужчина должен стараться установит закон и порядок Мастера на земле. А после установления закона, должен присмотреть, чтобы этот закон и порядок не нарушался. А женщина должна помочь мужчине в этом мужском деле.

Мужчинам и женщинам дети даётся для того, чтобы мужчина и женщина воспитывали этих детей для продолжения обязанности отцов и матерей после ухода этих родителей в вечный мир. Ибо и это одна из частей испытания, которая приносит родителям, или благодать, или наказание.

Сказка для детей:

Мастер и роботы.(коротко)

Был Мастер! И никто не знал что Он Мастер. Вот захотел Он проявит себя. И сказал: “Я создам таких роботов, которые, не видя меня, познают, признают меня, и будут подчиняться мне по собственному желанию. Будут они управлять моими владениями, которых я им передам, так, как Я пожелаю. Они будут моими вечными наместниками на земле, будут чтить и охранят от всяких посягательств и посягателей, ниспосланную Мной, заповеди. Установят Мой порядок и закон на земле. И будут эти роботы дороги Мне от всего, что я создал до этого. Я создам временное пристанище для них, и дам время для испытания. Посылаю их поочерёдно на временную пристанищу.

Если какой робот перестаёт следовать моим заповедям, после конца его испытательного срока, возьму его из временного пристанища и брошу в свалку, где его надолго, а то и вечно будут ломать, колоть, поджигать, избивать кувалдой, наказывать, терзать за ослушание.

А тем роботам, которые познают и признают меня, будут следовать Моему закону во временном испытательном пристанище-земле, Я им дам вечное пристанище в садах, где будет для них все удобства и довольствие. Там они будут в вечной безопасности и ублажение. И будут они Моим вечным наместником в этих садах, на этой вечной земле.

Перестали интересоваться роботы заповедями Мастера. Забыли кто они - роботы, и зачем они на земле.

Увидев это, Мастер стал посылать посланников для роботов, из среды самих же роботов, более послушных, правдивых, честных. Мастер передал через этих посланников Свои указания другим роботам. Эти посланники - живя по указаниям, заповедям Мастера, своим примером и наставлением, - научили жить других роботов по законам Великого Мастера.

Но роботы разделились из-за своих страстей.

Возгордившиеся роботы, чтобы подчинить других роботов к своей воле, чтобы жить за счет других роботов, стали сгруппироваться в разные группы, в банды. Эти возгордившиеся роботы стали силой заставлять себе подчиниться других роботов. Эти бандиты разделили землю на разные части. И каждая банда установила на этих частях земли, свои, себе угодные законы.

Все эти банды стали едины в том, что они все отвергают закон и порядок Мастера, который был ниспослан через посланников. И этим они стали преступниками закона Мастера. Ибо закон Мастера никогда не служил интересам эти бандитов, злодеев.

Эти бандиты стали на разных уровнях по преступности к законам Мастера.

1-ые группы воюют против всех, наказывают всех, кто скажет, что Мастер есть.

2-ые группы не трогают тех, кто скажет, что Мастер есть. Но воюют с теми, наказывают тех, кто скажет, что Мастер послал заповеди для соблюдения.

3-ые группы скажут: «Да, Мастер послал нам заповедь»,- и покажут «заповеди», которые сами руками видоизменяли и переписали для услужения этих заповедей интересам своих бандитских формирований. Воюют эти бандиты со всеми, наказывают всех, кто скажет, что «заповеди», которые у бандитов, ложные и не от Мастера, что заповедь от Мастера только в неизменном писание.

4-ые группы воюют только с теми, кто будет жить по закону Мастера.
Простые роботы тоже стали разными в своих стремлениях.

1-ые, которые слабаки телом и слабаки в вере к Мастеру, живут там, где им даже не позволяют истинно познать ни себя, ни Мастера и ни Его заповеди.

2-ые, которые умны, переселяются туда, где им позволяют познать себя, Мастера и Его истинные заповеди.

3-ые, которые стойки, соблюдают заповеди Мастера везде, или уходят туда, где они могут правильно познать и соблюдать заповеди Мастера.

Мастер создаёт роботов мужчинами и женщинами. Мужчина должен стараться установит закон и порядок Мастера на земле. А после установления закона, должен присмотреть, чтобы этот закон и порядок не нарушался. А женщина должна помочь мужчине в этом мужском деле.

Мужчинам и женщинам дети даётся для того, чтобы мужчина и женщина воспитывали этих детей для продолжения обязанности отцов и матерей после ухода этих родителей в вечный мир. Ибо и это одна из частей испытания, которая приносит родителям, или благодать, или наказание.

Истина для взрослых:

Творец и люди. (коротко)

Есть Творец! И никто не знал что Он Творец. Вот захотел Он проявит себя. И сказал: “Я создам из праха людей, которые, не видя меня, познают, признают меня, и будут подчиняться мне по собственному желанию. Будут они управлять моими владениями, которых я им передам, так, как Я пожелаю. Они будут моими вечными наместниками на земле, будут чтить и охранят ниспосланную Мной, заповеди, от всяких посягательств и посягателей. Установят Мой порядок и закон на земле. И будут эти люди дороги Мне от всего, что я создал до этого. Я создам временное пристанище для них, и дам время для испытания. Посылаю их поочерёдно на временную пристанищу.

Если какой человек перестаёт следовать моим заповедям, после конца его испытательного срока, возьму его из временного пристанища и брошу в ад, где его надолго, а то и вечно будут наказывать, терзать за ослушание.

А тем людям, которые познают и признают меня, будут следовать Моему закону во временном испытательном пристанище- земле, Я им дам вечное пристанище в садах, где будет для них все удобства и довольствие. Там они будут в вечной безопасности и ублажение. И будут они Моим вечным наместником в этих садах, на этой вечной земле.

И так, Творец начал поочерёдно создать и посылать людей на землю для испытания. Дал им завет, в котором были указания как им жит и что делать на этой испытательной земле.

Перестали интересоваться люди заповедями Творца. Забыли кто они и зачем они на земле.

Увидев это, Творец стал посылать посланников для людей, из среды самих же людей, более правдивых, честных. Творец передал через этих посланников, Свои указания другим людям. Эти посланники - живя по этим указаниям, заповедям Творца, своим примером и наставлением, - научили жить других людей по законам Великого Творца.

Но люди разделились из-за своих страстей.

Возгордившиеся люди, чтобы подчинить других людей к своей воле, чтобы жить за счет других людей, стали сгруппироваться в разные группы, в банды. Эти возгордившиеся люди стали силой заставлять себе подчиниться других людей. Эти бандиты разделили землю на разные части. И каждая банда установила на этих частях земли, свои, себе угодные законы.

Все эти банды стали едины в том, что они все отвергают закон и порядок Творца, который был ниспослан через посланников. И этим они стали преступниками закона Творца. Ибо закон Творца никогда не служил интересам этих бандитов, злодеев.

Эти бандиты стали на разных уровнях по преступности к законам Творца.

1-ые группы воюют против всех, наказывают всех, кто скажет, что Творец есть.

2-ые группы не трогают тех, кто скажет, что Творец есть. Но воюют с теми, наказывают тех, кто скажет, что Творец послал заповеди для соблюдения.

3-ые группы скажут: «Да, Творец послал нам заповедь»,- и покажут «заповеди», которые сами руками видоизменяли и переписали для услужения этих заповедей интересам своих бандитских формирований. Воюют эти бандиты со всеми, наказывают всех, кто скажет, что «заповеди», которые у бандитов, ложные и не от Творца, что заповедь от Творца только в неизменяемом писание.

4-ые группы воюют только с теми, кто станет жить по закону Творца.
Простые люди тоже стали разными в своих стремлениях к приближению Творцу:

1-ые, которые слабаки телом и слабаки в вере к Творцу, живут там, где им даже не позволяют истинно познать ни себя, ни Творца и ни Его заповеди.

2-ые, которые умны, переселяются туда, где им позволяют познать себя, Творца и Его истинные заповеди.

3-ые, которые стойки, соблюдают заповеди Творца везде, или уходят туда, где они могут правильно познать и соблюдать заповеди Творца.

Творец создал людей мужчинами и женщинами. Мужчина должен стараться установит закон и порядок Творца на земле. А после установления закона, должен присмотреть, чтобы этот закон и порядок не нарушался. А женщина должна помочь мужчине в этом мужском деле.

Мужчинам и женщинам дети даётся для того, чтобы мужчина и женщина воспитывали этих детей для продолжения обязанности отцов и матерей после ухода этих родителей в вечный мир. Ибо и это одна из частей испытания, которая приносит родителям, или благодать, или наказание.
перейти в каталог файлов


связь с админом