Главная страница

Письмо матери невинно осужденного Каменецкого Льва


Скачать 202,53 Kb.
НазваниеПисьмо матери невинно осужденного Каменецкого Льва
Анкорpismo_materi.pdf
Дата13.02.2017
Размер202,53 Kb.
Формат файлаpdf
Имя файлаpismo_materi.pdf
оригинальный pdf просмотр
ТипДокументы
#13509
Каталогsevatormaslennikoff

С этим файлом связано 7 файл(ов). Среди них: chezare-lambrozo-zhenshina-prestupnica-ili-prostitutka.pdf, pismo_materi.pdf, nenastoyaschiy_muzhchina_-_zhizn_posle_zhizni.pdf, Kashkovskiy_-_Tekhnologia_ukhoda_za_pchelami.pdf.
Показать все связанные файлы

Письмо матери невинно осужденного Каменецкого Льва
Обращаюсь к неравнодушным людям, кто интересуется судьбой моего сына Льва. Прозвучал приговор: 9 лет. Девять важнейших для человека лет он проведет в заключении. Приговор чудовищный по содержанию и по смыслу. А главное, вынесенный ни за что.
Но сначала по порядку. Вечеринка в клубе, где спиртное рекой. Стас
Соболевский идет с одноклассницей Ирой Сычевой, не просто так, а с намерением оторваться по полной. Они напиваются, особенно Ира, которая, как известно теперь уже по результатам экспертиз, является человеком, имеющим аж два психиатрических диагноза, поставленных в институте
Сербского. Стас, зная о склонности девочки к демонстрации тела и проявлению эпатажных поступков, снимает на видео весь вечер. Кстати, Стас на вечеринке был со своей девушкой. Ожидания Соболевского оправдались,
Сычева танцует топлесс, с использованием имитации сексуальных движений, целуется со всеми незнакомыми парнями, выражается нецензурной бранью. То есть ведет себя вызывающе. И тут, как нельзя кстати, попадается Лев, который не знает о желании Стаса постебаться над
Ирой. Апофеозом всего вечера является видео в туалете, в котором бывшие дети занимаются сексом, не обращая внимания на камеру. При этом девочке никто не угрожает и на помощь она не зовёт. Они добровольно занимаются оральным сексом, от другого Ира отказывается, и Лев не настаивает. Снимая это на телефон громко кричит Соболевский лишь для того чтобы обозначить, что именно он оператор этой клубнички. А когда охранник их выгоняет, Ира говорит охраннику, что Лева её парень. И спокойно опять возвращается в клуб, как и все остальные участники этой истории. И все весело продолжают танцевать.
Через несколько дней несостоявшийся «Феллини», Стас Соболевский, без ведома остальных участников истории, выложил свой «шедевр» на просторы интернета. Возникла слава, которая обрушилась на головы вчерашних детей, что само по себе испытание. Пиар идёт по всем каналам страны.
Льва упекают за решетку по особо тяжкой статье.
В ходе следствия следователи основываются только на единственном видео, где есть секс. И это не смотря на допросы свидетелей и объективные результаты экспертиз, подтвердивших добровольность секса и то,что
заявление об изнасиловании было подано исключительно, как реакция на видео в сети. Никакие другие эпизоды, где Ирина предстаёт в развязном виде, свободно себя чувствующей на подобных вечеринках стороной обвинения к экспертизе не привлекаются. Экспертиза, якобы, побоев делается аж через неделю.
Более того есть множество свидетелей, которые говорят, что не было насилия. Но показания свидетелей в ходе следствия переделываются, на них оказывается давление, о чём ими сказано в суде. В суде выступает эксперт, который объясняет поведение девочки (постоянное желание секса, употребление алкоголя, многочисленный суициды ит.д. и т.п.) наличием психиатрических диагнозов, которые от самой девочки не зависят. Кстати, девочка фигурировала в деле о доведении до самоубийства в других делах, значительно раньше.
Судья внимательно слушает, берет три недели на раздумья и… вместо соломонова решения, карает по полной. Вдумайтесь-9 ЛЕТ!!!

Не задаю вопрос за что?
Задаю вопрос
ЗАЧЕМ?
За убийство с расчленением дают те же сроки. Тяжких последствий повлёкших вред здоровью нет. История о несчастной, доведённой до отчаяния рассыпается в суде после показаний свидетелей и оглашения результатов экспертиз. Суицид всего лишь симптом болезни, только и всего.
Но суд делает невероятное. Он ничего не видит. Спрашивается, если не видишь аргументов защиты, зачем три недели думать перед вынесением приговора? А если всё так неоднозначно и зыбко, что нужно три недели на раздумья после двухмесячных слушаний дела, для чего нужно обвинять в преступлении? А если видишь здесь преступление, зачем карать по полной, даже не рассматривая иные меры наказания?
А ответ прост. В угоду бездушной толпе жаждущей крови и ради этого сидящей у телевизоров и в Интернете. Да, это простой заказ людей, которые свое влияние на общество оказывают через пробуждение низменных потребностей толпы. Это просто показательная порка, ничего иного, чем удовлетворения жажды крови она не дает. Те, кто говорят, что наказываемые это сами заслужили, думают, что они святее папы Римского,
что ничего похожего с ними и их близкими не произойдет, и они имеют право судить. Кажется, это уже было. 2000 лет назад. Но, увы, взрослые не учатся на чужих ошибках, не то, что вчерашние дети.
Вывод прост - правосудие у нас не правовое, а показушное. Сломать человеку жизнь, как два пальца прищемить, для судьи точно. К тому же возможно не свободен судья в принятии решения, может начальство давит, может СМИ. Вот он и смалодушничал, тоже, видите ли, человек. Тогда для чего такие полномочия, если правосудие и рядом не стояло? Зачем соломоново решение искать, рисковать не к чему, одной загубленной жизнью больше, какая разница? Душегуб или палач? Прикрыл чью-то попу?
Впрочем, вполне может и свою.
Система исполнения наказаний, не исправит того что было, да и не было ничего по большому счету, если бы не видео. А жизнь сына сломать может и озлобить может. Вот и плодим злобу в сердцах людей и во всём обществе.
А сын у меня верит в людей пока ещё, и я верю. Мой сын совершил некрасивый поступок с нравственной точки зрения. За этот год он сменил две тюрьмы и в полной мере осознал свой поступок. Невозможно испытывать вину 9 лет, он ещё молод, ему исполнилось всего 20 лет.
Я буду бороться с несправедливым решением суда всеми законными методами.
Очень прошу всех неравнодушных не замалчивать ситуацию и неадекватность приговора. У нас впереди еще жалобы и апелляции. Прошу поддержать меня и распространить это письмо в социальных сетях.
Ибо, от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.
Елена, мать Льва Каменецкого
P.-S. Приговор озвучен 26 октября. Сегодня 4 ноября-судья до сих пор не подготовил мотивировочную часть приговора. Для меня это означает, что обосновать неадекватность приговора на бумаге гораздо сложнее, чем озвучить резолютивную часть, написанную по чьей- то указке. Кстати,
Алексей, отец Ирины Сычёвой, подтвердил, что приговор-заказ высоких инстанций, в свою очередь выполняющих социальный заказ. И просто мой сын оказался не в том месте и не в то время.

перейти в каталог файлов
связь с админом